Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться52014-07-13 00:15:12
Логически это невозможно, но психологически это необходимо.
Мир наполнен парадоксами и несоответствиями. Приведу один пример. Дождь и слякоть, пасмурно, два человека. Один из них, глядя на дождь, сокрушается: «Да... ну и погода… мерзопакостная, всё настроение испортила». Другой же наоброт, обрадуется осадкам, для него это радости. Вы спросите – как так? А я отвечу, что даже из мелочей кто-то строит тюрьмы и камеры пыток, а кто-то возводит чудесные замки и взращивает сады.
А кто-то спросит - так в чём парадокс-то? Целый мир, строясь из мелочей, рождает в сознании либо монстров, либо ангелов. А ведь нам с ними жить. И парадокс в том, что у всех стройматериал один, а плоды – разные. Отношение человека к каким-то вещам рядом с ним зависит от его характера, склада ума, а так же знаний, заложенных в его голову. Каждый пытается мыслить логично, чтобы отстаивать свою правду и свое мнение с помощью аргументов. Но есть такие мнения, которые разрушаются о безысходность. Когда у тебя трагедия, ты поверишь во все, чтобы избежать ее продолжения. Суровая и ледяная волна реальности в любой момент может накрыть с головой, когда ты совсем этого не ждешь. Даже в прямом смысле.
Что вы слышали об Антарктиде? Я почти уверен, что учителя географии писали вам достаточно скучную картину. Белое солнце. Белое небо. Белый горизонт. Белый снег. Черный тюлень. Черно-белый пингвин. Соглашусь, не очень соблазняет на то, чтобы посетить. Но знаете, я был совсем юным парнишкой, когда отец взял меня в экспедицию на шхуне «Уосп» с его коллегами. Он считал, что я должен стать его последователем, исследовать просторы нашего мира. Честно скажу, что иногда отец действительно привирал о своих достижениях. В конце концов, ему совершенно перестали верить. Но в тот день произошло совершенно невероятное, но правдивое приключение, длившееся для меня всю жизнь.
---
Мы были уже близки к завершению экспедиции в море Уэдделла. Казалось, ничего интересного уже не произойдет, но отец подбежал к самому борту шхуны и крикнул, что видит землю. Я подошел как можно ближе, запрыгнул как можно выше и перевесился через край. Я был маленьким недоноском. Никогда так не делайте. Земля будто испарилась, словно туман, отец расстроено повернул голову в мою сторону, а я…
Я упал за борт. Помните ту «суровую и ледяную волну реальности» из самого начала? Она накрыла меня. Кажется, я умер именно в ту секунду, как соприкоснулся с этой вязкой, тяжелой из-за своей температуры водой. Глубина захлестнула меня. Дальнейшие события я вспоминаю с трудом, но, кажется, я кое-как добрался до какого-то уступа и уснул. Пробуждение мое пришлось уже на следующее утро. Во всяком случае, я лежал на белоснежном прохладном песке и в глаза мне светило солнце, как стеклянное. Оно не несло тепла, я жутко замерз и сам удивился, как не окочурился за то время, пока лежал тут. Ко мне подбежала толпа народа и зашепталась: «Новый…». Тогда я понял: я попал в совершенно другой мир. И этим миром, где я оказался заперт, стала Южная Гренландия. За те пятьдесят лет, что я тут прожил, я узнал, что те, кто оказывается здесь, претерпели крушение. В жизни или в море – не так важно. Здесь оказываются те, кто на волосок от смерти. Однако я единственный, кто помнит свою Причину, да еще спустя такое время. Обычно тот, кто оказывается на Южной Гренландии, забывает о том, откуда он, сразу после того, как очнется. Тщетно я искал людей со своей родины… Именно поэтому я решил записать, какая у меня была жизнь после смерти. Причина в том, что я начинаю забывать… Все, что я уже написал, кажется мне чем-то несуразным и нереальным. Я жил тут всегда. И я тут умру.
Бенджамин Моррелл-третий, 1881 год.
Поделиться62014-07-13 00:45:45
• Где находится Южная Гренландия?
Согласно данным Бенджамина Моррелла-второго, 62°41’S, 47°21’W.
• Как люди попадают на остров?
Как было оговорено в сюжете, на Южную Гренландию попадают те, у кого трудная ситуация в жизни, не совместимая с дальнейшим там проживанием. Например, глупая смерть или суицид. Все попадают на Южную Гренландию, но никто не помнит, как и почему.
• Возможно ли уплыть с острова?
Нет. Тех, кто попытается сбежать, покарает Бог Моря. Жители верят. Все.
• Есть ли правление у острова?
Да, я больше скажу: присутствует монархическая система управления, Южная Гренландия – вполне себе государство с живой королевой.
• Чего интересного я могу найти на острове?
Остров снабжен системой новостей. Как и везде, есть как богатые люди, которые могут позволить себе телевизор, так и те, кто вынужден внимать газетам, дабы знать о происходящем. В новостях обычно информация о погоде, но иногда там есть королевские задания, за исполнение которых можно улучшить свои жилищные условия и получить шанс познакомиться со знаменитостями. Участие в заданиях поощряется самой королевой. Так же новости можно посмотреть на одном из трех огромных экранов, расположенных в разных местах острова.
Также можно заниматься любым видом деятельности, торговать, etc. Просто жить. с:
• Расскажите больше о королевской семье.
Королевская семья состоит из императрицы *** и ее сына, который вечно пропадает.
• Что насчет климата?
Скажем так: он умеренный. Амплитуда температур стремится к нулю. Как в июне, так и в декабре, около +15 градусов тепла. Но есть такие дни, они особые, когда становится либо жутко холодно, либо невыносимо жарко.
• А как обстоят дела со флорой и фауной?
Что касается растений, то большинству нормально. Иногда на берег заносит странные семена, которые мастерицы выращивают в теплицах и продают.
А если говорить о животном мире, у нас водятся как пингвины, так и обезьянки. Всем отлично. Да. Можно, кстати, обзавестись одним как питомцем.
«Эта земля изобилует морскими птицами всех видов», — писал Морелл. Он также отметил, что видел 3 тысячи морских слонов.
Поделиться72014-07-15 18:04:13
ШАБЛОН ЛИЧНОГО ДЕЛА
-- | ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ / ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ |
подробнее в F.A.Q.
Наличие питомцев:
Район: золотой/серебряный/бедный
Место проживания: [ссылка]
Количество проживаемых с Вами людей:
первые два пункта заполняете сами, ссылку на место вашего проживания мы вам скидываем сами
[ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ]
~
Связь с игроком: ---
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]ссылка на картинку со внешностью вашего персонажа размеров !!!180х180!!![/img] имя персонажа, чью внешность берете / фендом, откуда внешность вашего персонажа [/align] [/td] [td][b]ИМЯ НА КИРИЛЛИЦЕ / ИМЯ НА ЛАТИНИЦЕ[/b] [количество лет] y.o. [i][должность на острове][/i] На острове уже [b][время, проведенное на острове][/b][/td] [/tr] [/table] [hr] [align=right][size=10][b]Наличие питомцев:[/b] [b]Район:[/b] золотой/серебряный/бедный [b]Место проживания:[/b] [ссылка] [b]Количество проживаемых с Вами людей:[/b][/size][/align] [align=center][ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ][/align] [align=center]~[/align] [align=center][size=10][b]Связь с игроком:[/b] ---[/size][/align]